quarta-feira, março 05, 2014


Salgado Maromba


O Salgado Maromba ficou bem famoso no mundo fitness, por ser uma ótima opção para quem não quer engordar e quer ganhar massa magra. É saudável, super gostoso e pode ser comido sem medo e sem peso na consciência! 

Eu fiz a versão com batata doce (carboidrato), e ficou uma maravilha!!!
É ótimo para consumir antes do treino e no café da manhã.

Salgado Maromba por Tatiana Guidi
Ingredientes:
120g de frango cozido
40g de mandioca/batata doce
2 colheres de água
10g de farinha de chia/farinha de aveia
Sal, cebola e alho

Modo de preparo:
Bata tudo no processador até ficar consistente para modelar. Use o recheio que desejar (de preferência algo com baixa caloria). * Eu usei peito de peru, ricota e requeijão light.  
Modele, polvilhe orégano e pimenta (se desejar). 
Asse em forno bem alto por 25 minutos.


p.s.: Há várias outras versões do salgado maromba na internet, inclusive sem carboidrato, o que torna a receita ainda mais "light". Mas por enquanto só testei essa. ;)
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